lliurament a domicili disponible
Ramaderia ecològica 100% pastura
Biograssfed - Agro Can Genover SL
Avinguda de Vilallonga, 12 17600 Figueres (GI)
Aguja
La aguja de ternera es un pieza que ocupa las 5 primeras vértebras dorsales y es la zona entre el lomo y el pescuezo. Carne tierna y sabrosa para hacer ragout, para guisar o para hacer un estofado. 19,00 euro/kgq.tà:
Bistec de aguja
El bistec de aguja es una carne tierna y sabrosa, también conocida como filete de pobre. Ideal para rebozar, hacer fricandó de ternera o para simplemente hacer a la plancha. 22,65 euro/kgq.tà:
Babilla
La babilla es una pieza que va desde la rodilla hasta la cadera. Tiene forma ovalada y la recubre una telilla con pocos nervios. La parte baja es más dura que la parte superior y es ideal para guisos o estofados. 20,65 euro/kgq.tà:
Tartar de babilla cortado a cuchillo
La Babilla va desde la rodilla a la cadera. Tiene forma ovalada, la recubre una telilla con pocos nervios y la parte baja es más dura. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 26,85 euro/kg 26,85q.tà:
Bistec de babilla
El bistec de babilla es ideal para rebozar, hacer fricandó, o para hacer a la parrilla. Es recomendable embadurnarlo previamente con un poco de aceite o grasa ecológica y salpimentarlo justo en el momento de la cocción o al finalizarla. Antes de comer, dejar reposar un minuto para que los jugos se distribuyan de nuevo. 20,65 euro/kgq.tà:
Rabillo de cadera
Es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna y jugosa con poca grasa. Para cocer entero en el horno o para filetear y comerlo como un bistec. 17,50 euro/kgq.tà:
Contra
La contra de ternera ecológica es una de las grandes piezas que no contiene prácticamente grasa por lo que resulta algo seca y poco tierna. Es buena para rebozar, hacer escalopines y fricando. No olvidar embadurnar antes con un poco de aceite si queremos sellarlos. 18,00 euro/kgq.tà:
Entraña
Entraña de ternera ecológica. Es la parte periférica del diafragma del animal. Carne de color muy rojizo oscuro. Muy sabrosa hecha al punto en parrilla, siempre previamente embadurnada con un poco de aceite para que selle bien, a fuego fuerte. Dejar reposar unos minutos después de hecha, para que los jugos se redistribuyan bien otra vez, como precisan todos las piezas de biograssfed. 17,00 euro/kgq.tà:
Manto de la reina
La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. También se conoce como matambre. Rellenos, guisos y estofados. 16,00 euro/kgq.tà:
Pescuezo
Es el cuello del animal. Carne un poco seca, con tejido conjuntivo y nervios. Ideal para caldos. 18,35 euro/kgq.tà:
Redondo
En la cara externa de la pierna trasera, a lo largo de la contra. Forma cilíndrica, carece de nervios y tiene muy poca grasa pero es algo seca. Ideal para asar o mechar. 21,80 euro/kgq.tà:
Solomillo en pieza
En la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. Para freír y acabar su cocción con una salsa, o bien fileteado para hacer a la parrilla o frito. 55,00 euro/kg 55,00 euro kgq.tà:
Tartar de solomillo cortado a cuchillo
El Solomillo está situado en la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 57,00 euro/kgq.tà:
Solomillo fileteado
En la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. 55,00 euro/kgq.tà:
Tapa
Como su nombre indica, tapa todos los cortes de la pierna. Pieza grande de forma triangular. Se divide en: labio o aleta, parte central y cantero, siendo el labio la parte más dura y el resto se usa para filetes. Ideal para escalopes y escalopines, para freír, a la plancha o rebozados. 20,50 euro/kgq.tà:
Bistecs de tapa
Como su nombre indica, el bistec de tapa de ternera tapa todos los cortes de la pierna. Es una pieza grande de forma triangular y se divide en labio o aleta, parte central y cantero, siendo el labio la parte más dura. Ideal para rebozar, hacer fricandó o a la plancha. 21,35 euro/kgq.tà:
Fricandó
Fricandó de ternera ecológica. Escalopines de piezas idóneas para guisar o estofar. 19,35 euro/kgq.tà:
Tapilla de cadera o Picaña
Ideal para hacer roastbeef, salpimentado, se sella en la sartén, se le añade un poco de brandy y se le hace quemar el alcohol, y se acaba en el horno en una cazuela tapada (controlar el tiempo de cocción según preferencias). Dejar reposar unos minutos para que los líquidos se redistribuyan. 20,60 euro/kgq.tà:
Tartar cortado a cuchillo
Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 23,00 euro/kgq.tà:
Dados para guisar
Dados de piezas de carne para guisar. Para cocinar con setas, coles de bruselas, berenjenas, salsa de almendras, trufa, .... 18,35 euro kgq.tà:
Hígado
Hígado de ternera ecológica alimentada exclusivamente con pasto. Con más vitaminas y nutrientes, y menos productos tóxicos. 15,50 euro/kgq.tà:
Espalda de cordero
Espalda de cordero ecológico para asar en el horno o en la cazuela. Puede condimentarse con hierbas aromáticas como tomillo, romero, orégano y laurel. 18,80 euro/kgq.tà:
Espalda fileteada
Espalda de cordero ecológico fileteada para cocinar a la plancha o a la parrilla. Puede condimentarse con hierbas aromáticas como tomillo, romero, orégano, laurel, .... 21,50 euro/kgq.tà:
Pierna cordero (1,5 kg)
Ideal para hacer entera en el horno, mechado con dientes de ajo y condimentado don hierbas aromáticas (a filetear en la mesa) o en cazuela con una cabeza de ajos y patatas troceadas o laminadas, previamente pochadas. 19,50 euro/kgq.tà:
Medio cordero (5,5kg)
Podemos servirlo cortado y envasado al gusto. 16,30 euro /kg 17,45 euro/kg 17,45 euro /kgq.tà:
Salchichas de cerdo
Para dar sabor a cocidos con fideos, paella,... o directamente para freír o hacer a la parrilla y comerlos acompañados con purés de patatas, boniato, manzana,... o bien con pisto, ensalada, verduras.... 21,80 euro/kgq.tà:
Secreto de cerdo
Muy sabroso. Para la brasa o la parrilla, ya que se trata de una pieza grasa. 27,85 euro/kgq.tà:
Solomillo de cerdo
La parte más noble del cerdo, se puede freír entero y acabar el guiso con alguna salsa, o bien filetearlo grueso como el filete de vacuno. 24,30 euro /kgq.tà:
Pollo pata negra troceado
Para envasar entero para asar, o bien troceado al gusto, para hacer cada trozo diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... y las pechugas fileteadas 13,15 euro/kgq.tà:
Medio Pollo pata negra troceado
Medio pollo para envasar troceado al gusto, y poder cocinar cada trozo de manera diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... 13,75 euro/kgq.tà:
Paletilla 100% Ibérico de Bellota
Paletilla de 4 a 6,5 kg de peso con 3 años de curación. Precisa Reserva previa. 46,70 euro /kgq.tà:
Carpaccio de ternera
23,00 euro/kgq.tà:
Bistecs para rebozar
19,35 euro/kgq.tà:
Carne para asar
19,00 euro/kgq.tà:
Dados para brochetas
17,85 euro/kgq.tà:
Hamburguesa de ternera
16,00 euro/kgq.tà:
Carne picada de ternera
12,00 euro/kgq.tà:
Espalda
20,40 euro/kgq.tà:
Costillar de cordero
21,90 euro/kgq.tà:
Chuletas de cordero
27,20 euro/kgq.tà:
Chuletas de pierna de cordero
22,55 euro/kgq.tà:
Carne picada de cerdo
12,00 euro/kgq.tà:
Butifarra de cerdo
19,30 euro/kgq.tà:
Lomo de cerdo en pieza
20,35 euro/kgq.tà:
Lomo de cerdo fileteado
21,90 euro/kgq.tà:
Chuletas de riñonada
22,10 euro /kg 22,10 euro /kgq.tà:
Corazón
12,50 euro/kgq.tà:
Lengua
12,80 euro/kgq.tà:
Riñón
Muy nutritivo y sabroso. Para guisar (al jerez). 14,90 euro/kgq.tà:
Manitas de cerdo
6,80 euro/kgq.tà:
Chorizo 100% ibérico de bellota
38,15 euro /kgq.tà:
Butifarra blanca
euro4,80q.tà:
Butifarra negra
euro4,00q.tà:
Jamón cocido en lonchas
euro2,75q.tà:
Jamón crudo en lonchas
euro5,85q.tà:
Lomo curado 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro7,50q.tà:
Solomillo curado 100% Ibérico de Bellota
euro18,40q.tà:
Secallona de Vic
euro4,15q.tà:
Queso de cabra y finas hierbas
28,50 euro /kgq.tà:
Queso de oveja
29,95 euro /kgq.tà:
Queso de vaca
23,35 euro /kgq.tà:
Yogur de vaca pastoreada (140 g)
euro1,15q.tà:
Leche entera (1 l.)
euro2,80q.tà:
Queso de vaca pastoreada
Queso de vacas que pastan durante el día, entrando solo a la granja para ordeñar dos veces al día, pasando la noche en el establo con un poco de harina de grano ecológico. euro5,65q.tà:
Yogur de vaca pastoreada (500 g)
euro2,95q.tà:
Pecho y pescuezo de cordero troceado
Para guisos con salsa y acompañar con cuscús, arroz, fideos,... 12,50 euro/kgq.tà:
Solomillo curado 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro7,90q.tà:
Carne para guisar
Pieza de carne excelente para guisar entera, fileteada o a dados. 17,50 euro/kgq.tà:
Chorizo picante 100% ibérico de bellota
38,15 euro /kgq.tà:
Queso de cabra
27,75 euro /kgq.tà:
Panceta curada 100% Ibérico de Bellota
Panceta curada ecológica, de cerdo 100% ibérico de bellota, para guisos. 24,10 euro /kgq.tà:
Chorizo de vaca Betizu
Chorizo que contiene un 60% de vaca Betizu y el resto cerdo. La vaca Betizu es una raza autóctona del norte de España que está actualmente protegida por peligro de extinción. euro9,60q.tà:
Chorizo picante de vaca Betizu
euro9,60q.tà:
Chorizo en lonchas 100% ibérico de bellota
euro3,30q.tà:
Chorizo picante en lonchas 100% ibérico de bellota
euro3,30q.tà:
Medio Pollo pata negra sin trocear
Medio pollo sin trocear 13,35 euro/kgq.tà:
Pollo pata negra entero
Para envasar entero para asar, o bien troceado al gusto, para hacer cada trozo diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... y las pechugas fileteadas 12,80 euro/kgq.tà:
Cuello de cerdo
10,50 euro/kgq.tà:
Costilla de cerdo
10,15 euro/kgq.tà:
Falda
Falda de ternera ecológica. La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. También se conoce como matambre. Rellenos, guisos y estofados. 16,00 euro/kgq.tà:
Fuet de Vic
euro3,85q.tà:
Panceta de cerdo
9,35q.tà:
Llana
23,20 euro/kgq.tà:
Lomo curado 100% Ibérico de Bellota
euro16,60q.tà:
Carne magra
Dados de carne de piezas ideales para guisos o estofados. 19,00 euro/kgq.tà:
Hamburguesa de cerdo y ternera
13,80 euro/kgq.tà:
Huesos para Caldo
9,80 euro/kg 9,80q.tà:
Tuétano
12,65 euro/kgq.tà:
Chorizo herradura 100% ibérico de bellota
28,95 euro /kgq.tà:
Miel de diversidad floral de Biograssfed (500 ml)
euro8,70q.tà:
Dados de carne magra
19,00 euro/kgq.tà:
Carne picada de ternera extra
15,00 euro/kgq.tà:
Sobrasada de cerdo negro de Mallorca
Para comer como embutido pero también para cocinar : macarrones con sobrasada, o lentejas con sobrasada acompañadas con un poco de arroz, huevos fritos o al horno con sobrasada,.... 28,65 euro/kgq.tà:
Sobrasada picante de cerdo negro de Mallorca
Para comer como embutido pero también para cocinar : macarrones con sobrasada, o lentejas con sobrasada acompañadas con un poco de arroz, huevos fritos o al horno con sobrasada,.... 28,65 euro/kgq.tà:
Carne picada de cerdo y ternera
13,80 euro/kgq.tà:
Turrón jijona
euro6,99q.tà:
Turrón de alicante
euro6,99q.tà:
Turrón guirlache
euro6,99q.tà:
Polvorones
euro8,05q.tà:
Queso Sarró de cabra
euro31,60q.tà:
NOVILLO biograssfed - Lote Base 2,5 kg
Bistec euro38,00q.tà:
Cadera
Es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna y jugosa con poca grasa. 23,20 euro/kgq.tà:
Bistec de cadera
La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna, jugosa y con poca grasa. Ideal para hacer barbacoa o a la plancha. 23,70 euro/kgq.tà:
Carrillera
La carrillera de ternera son los cachetes del animal. Carne muy tierna y melosa. En el paquete viene una única unidad envasada al vacío. 17,70 euro/kgq.tà:
Culata de contra
Culata de contra de ternera ecológica. A continuación del morcillo, está cubierta por la tapa y la contratapa. Es tierna y mucho más jugosa que el redondo y la tapa. Ideal para filetes y brochetas, así como para guisar. 17,00 euro/kgq.tà:
Espaldilla
23,20 euro/kgq.tà:
Vacío
La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. Para hacer a la brasa o al horno, se trata de una pieza muy apreciada en Argentina. 16,00 euro/kgq.tà:
Entrecot en pieza
Entrecot en pieza de ternera ecológica sin hueso. Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Para asar en horno, sartén o cocote. Como siempre, en el caso de piezas grandes o anchos, de biograssfed, salpimentar 12 horas antes. Para la cocción, embadurnar la pieza previamente con un poco de aceite para que selle bien a fuego vivo. Finalmente, dejar reposar unos minutos, al finalizar, para dejar que los jugos se redistribuyan. 30,00 euro/kgq.tà:
Entrecot sin hueso
Entrecot sin hueso de ternera ecológica. Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Fácil de freír o hacer a la parrilla, después de secar y embadurnarlo con un poco de aceite para que selle bien a fuego vivo, y salpimentar una vez sellado. No olvidar dejar reposar unos minutos antes de comer, para que los jugos se distribuyan de nuevo. 30,00 euro/kgq.tà:
Chuletón
Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Ideal para la brasa. No olvidar embadurnarlo con un poco de aceite para que selle bien (la carne ecológica de Biograssfed se caracteriza por tener poca grasa), salpimentar una vez sellado, y dejar reposar unos minutos antes de comer, para que los jugos se redistribuyan bien, como hacen los buenos cocineros de chuletones! 26,00 euro/kgq.tà:
Lomo en pieza
Lomo de ternera ecológica, parte magra, jugosa y tierna. Mientras el lomo alto son las cintas de las costillas largas, estas son las de las costillas cortas, y los filetes entre ellas se llaman entrecot. Para asar en horno, habiéndolo antes embadurnado con aceite para que quede dorada por fuera. Recordar salpimentar 12 horas antes para que el agua que hace salir la sal, tenga tiempo de volver a entrar dentro de la pieza, y no quede seca, como siempre hacemos con las piezas de Biograssfed. Tampoco olvidar dejar reposar unos minutos después de cocinado, para dejar redistribuir los jugos antes de comerlo. 28,85 euro/kg 28,85q.tà:
Tartar de lomo bajo cortado a cuchillo
El Lomo bajo es la parte trasera del lomo es también magra, jugosa y tierna. Mientras el lomo alto son las cintas de las costillas largas, estas son las de las costillas cortas. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 32,00 euro /kgq.tà:
Lomo fileteado
Lomo bajo de ternera ecológica fileteado.Parte magra, jugosa y tierna. Para freír, cocinar a la plancha, o a la parrilla,... 28,85 euro/kgq.tà:
Pecho
Pieza alargada con mucha grasa, desprende abundante gelatina, se suele vender con parte del esternón. Pieza ideal para asar y hacer canalones, o bien para guisos, caldos y sopas.. 14,00 euro/kgq.tà:
Pez o Brazuelo
Es una pieza alargada de carne tierna y jugosa, el nervio que la recorre es fácil de extraer. Ideal para rellenar o asar. 17,30 euro/kgq.tà:
Salchichón 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro3,30q.tà:
Salchichón 100% Ibérico de Bellota
38,45 euro /kgq.tà:
Longaniza de Vic
euro9,30q.tà:
Aguja
La aguja de ternera es un pieza que ocupa las 5 primeras vértebras dorsales y es la zona entre el lomo y el pescuezo. Carne tierna y sabrosa para hacer ragout, para guisar o para hacer un estofado. 19,00 euro/kgq.tà:
Bistec de aguja
El bistec de aguja es una carne tierna y sabrosa, también conocida como filete de pobre. Ideal para rebozar, hacer fricandó de ternera o para simplemente hacer a la plancha. 22,65 euro/kgq.tà:
Babilla
La babilla es una pieza que va desde la rodilla hasta la cadera. Tiene forma ovalada y la recubre una telilla con pocos nervios. La parte baja es más dura que la parte superior y es ideal para guisos o estofados. 20,65 euro/kgq.tà:
Tartar de babilla cortado a cuchillo
La Babilla va desde la rodilla a la cadera. Tiene forma ovalada, la recubre una telilla con pocos nervios y la parte baja es más dura. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 26,85 euro/kg 26,85q.tà:
Bistec de babilla
El bistec de babilla es ideal para rebozar, hacer fricandó, o para hacer a la parrilla. Es recomendable embadurnarlo previamente con un poco de aceite o grasa ecológica y salpimentarlo justo en el momento de la cocción o al finalizarla. Antes de comer, dejar reposar un minuto para que los jugos se distribuyan de nuevo. 20,65 euro/kgq.tà:
Rabillo de cadera
Es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna y jugosa con poca grasa. Para cocer entero en el horno o para filetear y comerlo como un bistec. 17,50 euro/kgq.tà:
Contra
La contra de ternera ecológica es una de las grandes piezas que no contiene prácticamente grasa por lo que resulta algo seca y poco tierna. Es buena para rebozar, hacer escalopines y fricando. No olvidar embadurnar antes con un poco de aceite si queremos sellarlos. 18,00 euro/kgq.tà:
Entraña
Entraña de ternera ecológica. Es la parte periférica del diafragma del animal. Carne de color muy rojizo oscuro. Muy sabrosa hecha al punto en parrilla, siempre previamente embadurnada con un poco de aceite para que selle bien, a fuego fuerte. Dejar reposar unos minutos después de hecha, para que los jugos se redistribuyan bien otra vez, como precisan todos las piezas de biograssfed. 17,00 euro/kgq.tà:
Manto de la reina
La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. También se conoce como matambre. Rellenos, guisos y estofados. 16,00 euro/kgq.tà:
Pescuezo
Es el cuello del animal. Carne un poco seca, con tejido conjuntivo y nervios. Ideal para caldos. 18,35 euro/kgq.tà:
Redondo
En la cara externa de la pierna trasera, a lo largo de la contra. Forma cilíndrica, carece de nervios y tiene muy poca grasa pero es algo seca. Ideal para asar o mechar. 21,80 euro/kgq.tà:
Solomillo en pieza
En la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. Para freír y acabar su cocción con una salsa, o bien fileteado para hacer a la parrilla o frito. 55,00 euro/kg 55,00 euro kgq.tà:
Tartar de solomillo cortado a cuchillo
El Solomillo está situado en la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 57,00 euro/kgq.tà:
Solomillo fileteado
En la cara interna del costillar, de forma alargada y aplastada. Es la pieza más tierna y con menos grasa. 55,00 euro/kgq.tà:
Tapa
Como su nombre indica, tapa todos los cortes de la pierna. Pieza grande de forma triangular. Se divide en: labio o aleta, parte central y cantero, siendo el labio la parte más dura y el resto se usa para filetes. Ideal para escalopes y escalopines, para freír, a la plancha o rebozados. 20,50 euro/kgq.tà:
Bistecs de tapa
Como su nombre indica, el bistec de tapa de ternera tapa todos los cortes de la pierna. Es una pieza grande de forma triangular y se divide en labio o aleta, parte central y cantero, siendo el labio la parte más dura. Ideal para rebozar, hacer fricandó o a la plancha. 21,35 euro/kgq.tà:
Fricandó
Fricandó de ternera ecológica. Escalopines de piezas idóneas para guisar o estofar. 19,35 euro/kgq.tà:
Tapilla de cadera o Picaña
Ideal para hacer roastbeef, salpimentado, se sella en la sartén, se le añade un poco de brandy y se le hace quemar el alcohol, y se acaba en el horno en una cazuela tapada (controlar el tiempo de cocción según preferencias). Dejar reposar unos minutos para que los líquidos se redistribuyan. 20,60 euro/kgq.tà:
Tartar cortado a cuchillo
Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 23,00 euro/kgq.tà:
Dados para guisar
Dados de piezas de carne para guisar. Para cocinar con setas, coles de bruselas, berenjenas, salsa de almendras, trufa, .... 18,35 euro kgq.tà:
Hígado
Hígado de ternera ecológica alimentada exclusivamente con pasto. Con más vitaminas y nutrientes, y menos productos tóxicos. 15,50 euro/kgq.tà:
Carpaccio de ternera
23,00 euro/kgq.tà:
Bistecs para rebozar
19,35 euro/kgq.tà:
Carne para asar
19,00 euro/kgq.tà:
Dados para brochetas
17,85 euro/kgq.tà:
Hamburguesa de ternera
16,00 euro/kgq.tà:
Carne picada de ternera
12,00 euro/kgq.tà:
Espalda
20,40 euro/kgq.tà:
Corazón
12,50 euro/kgq.tà:
Lengua
12,80 euro/kgq.tà:
Riñón
Muy nutritivo y sabroso. Para guisar (al jerez). 14,90 euro/kgq.tà:
Cadera
Es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna y jugosa con poca grasa. 23,20 euro/kgq.tà:
Bistec de cadera
La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque resulta tierna, jugosa y con poca grasa. Ideal para hacer barbacoa o a la plancha. 23,70 euro/kgq.tà:
Carrillera
La carrillera de ternera son los cachetes del animal. Carne muy tierna y melosa. En el paquete viene una única unidad envasada al vacío. 17,70 euro/kgq.tà:
Culata de contra
Culata de contra de ternera ecológica. A continuación del morcillo, está cubierta por la tapa y la contratapa. Es tierna y mucho más jugosa que el redondo y la tapa. Ideal para filetes y brochetas, así como para guisar. 17,00 euro/kgq.tà:
Espaldilla
23,20 euro/kgq.tà:
Vacío
La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. Para hacer a la brasa o al horno, se trata de una pieza muy apreciada en Argentina. 16,00 euro/kgq.tà:
Entrecot en pieza
Entrecot en pieza de ternera ecológica sin hueso. Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Para asar en horno, sartén o cocote. Como siempre, en el caso de piezas grandes o anchos, de biograssfed, salpimentar 12 horas antes. Para la cocción, embadurnar la pieza previamente con un poco de aceite para que selle bien a fuego vivo. Finalmente, dejar reposar unos minutos, al finalizar, para dejar que los jugos se redistribuyan. 30,00 euro/kgq.tà:
Entrecot sin hueso
Entrecot sin hueso de ternera ecológica. Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Fácil de freír o hacer a la parrilla, después de secar y embadurnarlo con un poco de aceite para que selle bien a fuego vivo, y salpimentar una vez sellado. No olvidar dejar reposar unos minutos antes de comer, para que los jugos se distribuyan de nuevo. 30,00 euro/kgq.tà:
Chuletón
Carne limpia, jugosa y tierna que une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo. Ideal para la brasa. No olvidar embadurnarlo con un poco de aceite para que selle bien (la carne ecológica de Biograssfed se caracteriza por tener poca grasa), salpimentar una vez sellado, y dejar reposar unos minutos antes de comer, para que los jugos se redistribuyan bien, como hacen los buenos cocineros de chuletones! 26,00 euro/kgq.tà:
Lomo en pieza
Lomo de ternera ecológica, parte magra, jugosa y tierna. Mientras el lomo alto son las cintas de las costillas largas, estas son las de las costillas cortas, y los filetes entre ellas se llaman entrecot. Para asar en horno, habiéndolo antes embadurnado con aceite para que quede dorada por fuera. Recordar salpimentar 12 horas antes para que el agua que hace salir la sal, tenga tiempo de volver a entrar dentro de la pieza, y no quede seca, como siempre hacemos con las piezas de Biograssfed. Tampoco olvidar dejar reposar unos minutos después de cocinado, para dejar redistribuir los jugos antes de comerlo. 28,85 euro/kg 28,85q.tà:
Tartar de lomo bajo cortado a cuchillo
El Lomo bajo es la parte trasera del lomo es también magra, jugosa y tierna. Mientras el lomo alto son las cintas de las costillas largas, estas son las de las costillas cortas. Cortado a cuchillo. Muy sabroso, basta condimentarlo con un poquito de aceite, unas gotas de limón, sal y pimienta. También puede añadirse una yema de huevo. Acompañar con unas alcaparras y unas láminas de parmesano o manchego seco. 32,00 euro /kgq.tà:
Lomo fileteado
Lomo bajo de ternera ecológica fileteado.Parte magra, jugosa y tierna. Para freír, cocinar a la plancha, o a la parrilla,... 28,85 euro/kgq.tà:
Pecho
Pieza alargada con mucha grasa, desprende abundante gelatina, se suele vender con parte del esternón. Pieza ideal para asar y hacer canalones, o bien para guisos, caldos y sopas.. 14,00 euro/kgq.tà:
Pez o Brazuelo
Es una pieza alargada de carne tierna y jugosa, el nervio que la recorre es fácil de extraer. Ideal para rellenar o asar. 17,30 euro/kgq.tà:
Carne para guisar
Pieza de carne excelente para guisar entera, fileteada o a dados. 17,50 euro/kgq.tà:
Falda
Falda de ternera ecológica. La zona abdominal con bastante nervio, es gelatinosa y muy sabrosa. También se conoce como matambre. Rellenos, guisos y estofados. 16,00 euro/kgq.tà:
Llana
23,20 euro/kgq.tà:
Carne magra
Dados de carne de piezas ideales para guisos o estofados. 19,00 euro/kgq.tà:
Huesos para Caldo
9,80 euro/kg 9,80q.tà:
Tuétano
12,65 euro/kgq.tà:
Dados de carne magra
19,00 euro/kgq.tà:
Carne picada de ternera extra
15,00 euro/kgq.tà:
Espalda de cordero
Espalda de cordero ecológico para asar en el horno o en la cazuela. Puede condimentarse con hierbas aromáticas como tomillo, romero, orégano y laurel. 18,80 euro/kgq.tà:
Espalda fileteada
Espalda de cordero ecológico fileteada para cocinar a la plancha o a la parrilla. Puede condimentarse con hierbas aromáticas como tomillo, romero, orégano, laurel, .... 21,50 euro/kgq.tà:
Pierna cordero (1,5 kg)
Ideal para hacer entera en el horno, mechado con dientes de ajo y condimentado don hierbas aromáticas (a filetear en la mesa) o en cazuela con una cabeza de ajos y patatas troceadas o laminadas, previamente pochadas. 19,50 euro/kgq.tà:
Medio cordero (5,5kg)
Podemos servirlo cortado y envasado al gusto. 16,30 euro /kg 17,45 euro/kg 17,45 euro /kgq.tà:
Costillar de cordero
21,90 euro/kgq.tà:
Chuletas de cordero
27,20 euro/kgq.tà:
Chuletas de pierna de cordero
22,55 euro/kgq.tà:
Chuletas de riñonada
22,10 euro /kg 22,10 euro /kgq.tà:
Pecho y pescuezo de cordero troceado
Para guisos con salsa y acompañar con cuscús, arroz, fideos,... 12,50 euro/kgq.tà:
Salchichas de cerdo
Para dar sabor a cocidos con fideos, paella,... o directamente para freír o hacer a la parrilla y comerlos acompañados con purés de patatas, boniato, manzana,... o bien con pisto, ensalada, verduras.... 21,80 euro/kgq.tà:
Secreto de cerdo
Muy sabroso. Para la brasa o la parrilla, ya que se trata de una pieza grasa. 27,85 euro/kgq.tà:
Solomillo de cerdo
La parte más noble del cerdo, se puede freír entero y acabar el guiso con alguna salsa, o bien filetearlo grueso como el filete de vacuno. 24,30 euro /kgq.tà:
Carne picada de cerdo
12,00 euro/kgq.tà:
Butifarra de cerdo
19,30 euro/kgq.tà:
Lomo de cerdo en pieza
20,35 euro/kgq.tà:
Lomo de cerdo fileteado
21,90 euro/kgq.tà:
Manitas de cerdo
6,80 euro/kgq.tà:
Cuello de cerdo
10,50 euro/kgq.tà:
Costilla de cerdo
10,15 euro/kgq.tà:
Panceta de cerdo
9,35q.tà:
Hamburguesa de cerdo y ternera
13,80 euro/kgq.tà:
Carne picada de cerdo y ternera
13,80 euro/kgq.tà:
Pollo pata negra troceado
Para envasar entero para asar, o bien troceado al gusto, para hacer cada trozo diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... y las pechugas fileteadas 13,15 euro/kgq.tà:
Medio Pollo pata negra troceado
Medio pollo para envasar troceado al gusto, y poder cocinar cada trozo de manera diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... 13,75 euro/kgq.tà:
Medio Pollo pata negra sin trocear
Medio pollo sin trocear 13,35 euro/kgq.tà:
Pollo pata negra entero
Para envasar entero para asar, o bien troceado al gusto, para hacer cada trozo diferente : a la plancha, parrilla, guisado, .... y las pechugas fileteadas 12,80 euro/kgq.tà:
Chorizo 100% ibérico de bellota
38,15 euro /kgq.tà:
Butifarra blanca
euro4,80q.tà:
Butifarra negra
euro4,00q.tà:
Jamón cocido en lonchas
euro2,75q.tà:
Jamón crudo en lonchas
euro5,85q.tà:
Lomo curado 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro7,50q.tà:
Solomillo curado 100% Ibérico de Bellota
euro18,40q.tà:
Fuet de Vic
euro3,85q.tà:
Salchichón 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro3,30q.tà:
Salchichón 100% Ibérico de Bellota
38,45 euro /kgq.tà:
Longaniza de Vic
euro9,30q.tà:
Paletilla 100% Ibérico de Bellota
Paletilla de 4 a 6,5 kg de peso con 3 años de curación. Precisa Reserva previa. 46,70 euro /kgq.tà:
Secallona de Vic
euro4,15q.tà:
Queso de cabra y finas hierbas
28,50 euro /kgq.tà:
Queso de oveja
29,95 euro /kgq.tà:
Queso de vaca
23,35 euro /kgq.tà:
Yogur de vaca pastoreada (140 g)
euro1,15q.tà:
Leche entera (1 l.)
euro2,80q.tà:
Queso de vaca pastoreada
Queso de vacas que pastan durante el día, entrando solo a la granja para ordeñar dos veces al día, pasando la noche en el establo con un poco de harina de grano ecológico. euro5,65q.tà:
Yogur de vaca pastoreada (500 g)
euro2,95q.tà:
Solomillo curado 100% Ibérico de Bellota en lonchas
euro7,90q.tà:
Chorizo picante 100% ibérico de bellota
38,15 euro /kgq.tà:
Queso de cabra
27,75 euro /kgq.tà:
Panceta curada 100% Ibérico de Bellota
Panceta curada ecológica, de cerdo 100% ibérico de bellota, para guisos. 24,10 euro /kgq.tà:
Chorizo de vaca Betizu
Chorizo que contiene un 60% de vaca Betizu y el resto cerdo. La vaca Betizu es una raza autóctona del norte de España que está actualmente protegida por peligro de extinción. euro9,60q.tà:
Chorizo picante de vaca Betizu
euro9,60q.tà:
Chorizo en lonchas 100% ibérico de bellota
euro3,30q.tà:
Chorizo picante en lonchas 100% ibérico de bellota
euro3,30q.tà:
Lomo curado 100% Ibérico de Bellota
euro16,60q.tà:
Chorizo herradura 100% ibérico de bellota
28,95 euro /kgq.tà:
Miel de diversidad floral de Biograssfed (500 ml)
euro8,70q.tà:
Sobrasada de cerdo negro de Mallorca
Para comer como embutido pero también para cocinar : macarrones con sobrasada, o lentejas con sobrasada acompañadas con un poco de arroz, huevos fritos o al horno con sobrasada,.... 28,65 euro/kgq.tà:
Sobrasada picante de cerdo negro de Mallorca
Para comer como embutido pero también para cocinar : macarrones con sobrasada, o lentejas con sobrasada acompañadas con un poco de arroz, huevos fritos o al horno con sobrasada,.... 28,65 euro/kgq.tà:
Queso Sarró de cabra
euro31,60q.tà:
Turrón jijona
euro6,99q.tà:
Turrón de alicante
euro6,99q.tà:
Turrón guirlache
euro6,99q.tà:
Polvorones
euro8,05q.tà:
NOVILLO biograssfed - Lote Base 2,5 kg
Bistec euro38,00q.tà:
Avinguda de Vilallonga, 12 17600 Figueres (GI)
Sóc Marisa Reig. Ramadera i urbanita. Llicenciada en farmàcia i amb un màster en agricultura ecològica. Sent la meva prioritat la Salut, estic actualment dirigint una exploració ramadera ecològica amb xais, cabres i vaques alimentats exclusivament amb pastures pròpies, i comercialitzant la nostra carn biograsssfed després d'especejarla al nostre obrador ecològic situat a La Carnisseria Ecològica de Figueres (avda. Vilallonga, 12).
Dilluns | 08:30 - 14:30 |
Dimarts | 08:30 - 14:30 |
Dimecres | 08:30 - 14:30 |
Dijous | 08:30 - 14:30 |
Divendres | 08:30 - 14:30 |
Dissabte | 08:30 - 14:30 |
Diumenge | Tancat |
Dilluns | No indicat |
Dimarts | No indicat |
Dimecres | No indicat |
Dijous | No indicat |
Divendres | No indicat |
Dissabte | No indicat |
Diumenge | No indicat |
Us presentem un primer esbós de les estadístiques.. sabem que no s'entén una rave sense gràfics ni dibuixos, però a poc a poc ho farem tot!
Consciencia digital, que passa en la teva pagina oidà o en la teva web?
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