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Azuki Bio
Descripción Cocción: El remojo es imprescindible: requieren de unas 12 horas en remojo para que penetre el agua en el interior y se cuezan con más facilidad. Al hacerlo así podremos disponer de féculas y proteínas en condiciones de ser incorporadas al organismo a través del aparato digestivo. El agua debe ser lo más pura posible sin añadir sal (ralentiza el reblandecimiento y altera el sabor). Ten en cuenta que aumentan de tamaño, así que es mejor ponerlos en un recipiente amplio y cubrir con el triple de agua. Antes de cocinarlos, escúrrelos y pásalos por agua fría para eliminar los azúcares que sueltan durante el remojo. Añade alga kombu al agua de cocción: una vez limpias, remojadas y escurridas, se ponen al fuego con el agua o el caldo frío (nunca en caliente) y sin sal para que la piel no se endurezca. Al mismo tiempo, se pueden añadir el resto de ingredientes y un poco de alga kombu para que sean más digestivas. La sal déjala para el último momento. Siempre a fuego lento: la olla de presión y los recipientes con cierre hermético son buenos para acortar el tiempo de cocción y conservar las propiedades nutritivas, aunque no son imprescindibles. Si escoges la olla tradicional durante los primeros diez minutos tienen que hervir a fuego rápido y sin tapar, después de la cocción tiene que continuar a fuego lento y continuo para que no se rompa la piel. 2,85 euro123 KmLo Granel