...el producte més proper es troba a més de 50 km!
Alubia fabada Asturiana
Descripción VARIEDAD: Alubia Fabada PROCEDENCIA: Asturias Una vez cocida la alubia Fabada Asturiana conserva perfectamente la integridad de su grano y la piel es casi inapreciable. La alubia Fabada de Asturias destaca por su gran tamaño, y su elevado contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra bruta y hierro. Esta alubia se utiliza para elaborar el famoso plato típico asturiano ?la fabada asturiana? y una gran variedad platos de alta gastronomía en todo el mundo. La alubia fabada Asturiana a granel es comercializada por legumbres la Salmantina desde 1933. CALIBRE DE LA ALUBIA FABADA ASTURIANA: 90-100 granos/100 gr. ALUBIA FABADA DE ASTURIAS ALUBIA FABADA DE ASTURIAS TIEMPO DE REMOJO DE LA FABE DE ASTURIAS: 10-16 h TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA FABADA Aguas duras Aguas blandas OLLA PRESIÓN 30 min. a 45 min. 25 min. a 40 min. CAZUELA 4 h. a 5 h. 1 h. a 1h.35 min. ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. 3,55 euro123 KmLo Granel