...el producte més proper es troba a més de 50 km!
Lenteja pelada roja ecológica
Descripción VARIEDAD: lenteja Crimson pelada ECOLÓGICA, lenteja coral ECOLÓGICA PROCEDENCIA: Estados Unidos y Canada Las lentejas rojas peladas son una variedad de legumbre muy valorada aunque aún poco extendida en la gastronomía española. La lenteja pelada roja posee unos valores nutricionales excepcionales: proporciona hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas, minerales, tiene el bajo contenido en grasas. Las lentejas peladas rojas, tambien llamadas lentejas coral, son recomendables para las personas con problemas digestivos, al no tener piel facilitan la digestión. Las lentejas peladas no necesitan remojo previo a su cocción, basta con cocerlas durante media hora, hacerlas con algún sofrito y/o añadir algunas especias para disfrutar de un plato muy nutritivo, saludable y con mucho color. La variedad de platos que se puede hacer con las lentejas rojas peladas es infinita: todo tipo de sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc. CALIBRE DE LA LENTEJA CORAL: entre 3 y 5 mm. TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA ROJA: no necesita TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA ROJA AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 12 min. 5 min. CAZUELA 25 min. 15 min. ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. 2,35 euro123 KmLo Granel